Vom Pendeln zum Drehen – so ungefähr sah der Weg zum perfekten Hochzeitswalzer aus, den 8 angehende Brautpaare am 14.03.15 im dreistündigen Hochzeitsworkshop des 1. Tanzclub der Lessingstadt Kamenz e.V. vor sich hatten. Als Einstieg wählte Trainerin Karolin den Langsamen Walzer, der von allen Paaren so gut bewältigt wurde, dass man sich sogar noch erfolgreich an einer Damendrehung versuchen konnte.

.

Workshop Hochzeit 2015-1 kEine Hochzeit ohne Tanz ist schwer vorstellbar. Doch nicht jeder ist Tanzschulabsolvent und nicht selten sehen Brautpaar und Gäste dem festlichen Ereignis deshalb mit etwas gemischten Gefühlen entgegen.
Unter dem Motto "Schwingende Tanzbeine" stellten die Mitglieder des Kamenzer Tanzclubs auf der diesjährigen Hochzeitsmesse im Kamenzer Hotel "Stadt Dresden" nicht nur den klassischen Brautwalzer vor, sondern auch andere Tänze, die zu moderner Musik, mit einfachen Schritten und auch einmal nebeneinander getanzt werden können.
Am 14. März sowie am 18. April bietet unser Club nun für alle Heiratswilligen dieses Jahres (und/oder natürlich auch ihre Gäste) von 16 bis 19 Uhr entsprechende Tanz-Workshops an. Interessenten können sich << h i e r >> anmelden oder Gutscheine zum Verschenken ervverben.
Alle wichtigen Daten sind auch auf unserem Flyer nochmal zusammengefaßt (klick auf das Bild zum vergrößern).

.

Wenn Sie Interesse am Tanzen haben und vielleicht auch über eine Mitgliedschaft in unserem Verein nachdenken, so sind Sie gern zu einer kostenlosen Schnupperstunde eingeladen. Kommen Sie dazu einfach zu unseren Trainingszeiten in die Vereinsräume und machen Sie mit!