Der 1.Tanzclub der Lessingstadt Kamenz e.V. lädt hiermit alle Freunde des Tanzes sehr herzlich zu seinem festlichen Ball in "Schwarz und Weiß" ein. Karten sind ab sofort hier(click) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erhältlich.

Alle wichtigen Informationen sind auf unserem Flyer zusammengefasst.

Mit Hilfe der Saalpläne (Aktualisierung erfolgt nach Kartenverkauf) können sie sich vorab informieren. Teilen sie uns ihren individuellen Tisch-Wunsch bei der Kartenreservierung mit. Wir werden ihn wenn möglich berücksichtigen.

.

Der 1.Tanzclub der Lessingstadt Kamenz e.V. lädt hiermit alle Freunde des Tanzes sehr herzlich zu seinem festlichen Ball unter dem Motto "Spanische Nachtr" ein. Karten sind ab sofort hier(click) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erhältlich.

.

Der 1.Tanzclub der Lessingstadt Kamenz e.V. lädt hiermit alle Freunde des Tanzes sehr herzlich zu seinem festlichen Ball unter dem Motto "Goldene Zwanziger" ein. Karten sind ab sofort hier bei uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, sowie über die Sächsische Zeitung und das Hotel “Stadt Dresden“ erhältlich.

.

150520 Flyer Kinder1Unser Verein lädt alle Kinder im Alter von 3 - 12 Jahren zu einem Kindertanztag am 27.06.15 von 10-16 Uhr vor und in unseren Vereinsräumen in der Anton-Günter-Str. 1 ein.
Eltern, Großeltern, Freunde und sonstige Tanzbegeisterte sind selbstverständlich herzlich wilkommen.

Hier folgt das Programm:

.

150506 FlyerSterne kDer 1.Tanzclub der Lessingstadt Kamenz e.V. lädt hiermit alle Freunde des Tanzes sehr herzlich zu seiner festlichen Geburtstagsballnacht ein. Karten sind ab sofort hier bei uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, sowie über die Sächsische Zeitung und das Hotel “Stadt Dresden“ erhältlich.

.
Wir laden alle Tanzsportinteressierte recht herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am 13.09.2014 in unsere Clubräume Andreas-Günther-Straße 1 in Kamenz ein. Jeder der mag darf sich gern selbst ausprobieren oder einfach im gemütlichem Miteinander Informationen rund um unseren Club und das Tanzen austauschen.