Flyer 2020

Der 1.Tanzclub der Lessingstadt Kamenz e.V. lädt hiermit alle Freunde des Tanzes sehr herzlich zu seinem festlichen BrautKleiderBall ein. Karten sind ab sofort hier(click) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erhältlich.

Alle wichtigen Informationen sind auf unserem Flyer zusammengefasst.

Mit Hilfe der Saalpläne (Aktualisierung erfolgt nach Kartenverkauf) können sie sich vorab informieren. Teilen sie uns ihren individuellen Tisch-Wunsch bei der Kartenreservierung mit. Wir werden ihn wenn möglich berücksichtigen.

Saalplan unten    Saalplan oben

.

Der 1.Tanzclub der Lessingstadt Kamenz e.V. lädt hiermit alle Freunde des Tanzes sehr herzlich zu seinem festlichen Ball unter dem Motto "Wilde 60er" ein. Karten sind ab sofort hier(click) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erhältlich.

Alle wichtigen Informationen sind auf unserem Flyer zusammengefasst.

.

tanz in die mitte 2 20190402 1889988196

(per Click auf das Bild kann der komplette Flyer als PDF runtergeladen werden)

Tanzen ist Lebenselexier — auch für Kamenz und das Umland.

Deshalb wird am 11. Mai von 10-21 Uhr auf dem Kamenzer Marktplatz und in ausgewählten Gärten der Stadt getanzt.
Laien- und Profitänzer präsentieren ihr vielfältiges Können oder laden zu Mitmach-Aktionen ein. Ob Jung oder Alt — jeder kann mittanzen, zusehen oder auch beides tun! Die Projektidee wurde beim Städte-Wettbewerb »Ab in die Mitte« 2018 mit einem Anerkennungspreis ausgezeichnet und motivierte die Initiatoren zur Umsetzung.